ろこりん♪の毎日。

hajikate.exblog.jp

ふすま入りベーグル。

d0165110_11352941.jpg


ふすま20%入りのベーグル。
Gレーズン酵母の元種30%使用してます。
香ばしくってほんのり甘い生地になっていておいしーっ!!
また作ろう♪


最近は、ねじねじ成形でぎゅーっとした食感にすっかりはまり中。
もうちょっと伸ばす時に短くしてねじると穴が小さくなるのよねー。
ついつい伸ばしすぎます。。。

ふすまも、道の駅で500g100円で売っていたもの。
香ばしくってざくざく食感になるのでお気に入り♪


読んでくれてありがとうございます!
よろしければおひとつ、ポチッとお願いします!!



並び替えたら~
d0165110_11431041.jpg

顔みたい~♪




iHerbが今月末まで、60ドル以上(約4700円以上)で10%OFFだって!!
ドライフルーツやシリアル、オーガニックシャンプーやせっけんなどいろいろ。
ココアパウダー全粒粉パスタなどなどいろいろと愛用中♡

[PR]
by hajikate-etc | 2012-09-16 11:58 | homemade yeast