人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ろこりん♪の毎日。

hajikate.exblog.jp

玄米酵母でプレッツェル。

玄米酵母でプレッツェル。_d0165110_23441434.jpg


プレッツェル。
玄米酵母で焼きました。
自分に似てずんぐりむっくり(笑)

玄米酵母でプレッツェル。_d0165110_23441626.jpg

岩塩と黒胡椒をかけたもの。

玄米酵母でプレッツェル。_d0165110_23441676.jpg

レモンの代わりに橙を使ったアイシング。
ポピーシードがなかったので、チアシードをふって。

玄米酵母でプレッツェル。_d0165110_23441784.jpg

手割り。
ふかふかもちもちーです♡
アイシングのところがシャクシャク。
細いところはカリッと。

うーん、プレッツェル、おいすぃ〜(〃▽〃)
by hajikate-etc | 2014-08-04 20:21 | homemade yeast