2012年 09月 16日
ふすま入りベーグル。
ふすま20%入りのベーグル。
Gレーズン酵母の元種30%使用してます。
香ばしくってほんのり甘い生地になっていておいしーっ!!
また作ろう♪
最近は、ねじねじ成形でぎゅーっとした食感にすっかりはまり中。
もうちょっと伸ばす時に短くしてねじると穴が小さくなるのよねー。
ついつい伸ばしすぎます。。。
ふすまも、道の駅で500g100円で売っていたもの。
香ばしくってざくざく食感になるのでお気に入り♪
読んでくれてありがとうございます!
よろしければおひとつ、ポチッとお願いします!!
並び替えたら~
顔みたい~♪
iHerbが今月末まで、60ドル以上(約4700円以上)で10%OFFだって!!
ドライフルーツやシリアル、オーガニックシャンプーやせっけんなどいろいろ。
ココアパウダーや全粒粉パスタなどなどいろいろと愛用中♡
by hajikate-etc
| 2012-09-16 11:58
| homemade yeast